Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10453 a 10472 de 30999
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-04
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)
Avilés Esquivel, Diana
;
Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
2022-03
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Larrea Heras, Ivette Gabriela
2018
Efecto de diferentes tipos de sustratos y contenedores en el desarrollo del cultivo de mora (rubus glaucus).
Villacis, Luis
;
Salguero Aguila, Manuel Fernando
2024-02
Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Yancha Villalba, Eder Gustavo
2015
Efecto de ecojambi en el rendimiento y en la incidencia de enfermedades en el cultivo de cebolla de rama(Allium fistulosum L.)
Gutierrez, Alberto
;
Freire Benavides, Diego Armando
2016
Efecto de engorde de la suplementación de levadura de cerveza artesanal sobre el comportamiento productivo en pollos de engorde
Rivera Guerra, Verónica
;
Rendón Ortiz, Alexis Bolívar
2018
Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2011
Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)
Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2021-08
Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminal
Barros Rodríguez, Marcos Antonio
;
Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2024-02
Efecto de glucosinolatos sobre la inhibición del crecimiento micelial de Phytophthora infestans de Bary in vitro.
Zurita Vásquez, José Hernán
;
Vasconez Saltos, Blas Plutarco
2022-09
Efecto de la Acacia melanoxylon en diferentes niveles más enzimas fibrolíticas sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en ovinos
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
;
Abarca Cabrera, Alex Enrique
2017
Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde
Rivera, Verónica
;
Caguana Lagua, María Hortencia
2021-07-01
Efecto de la actividad física con el uso de balón terapéutico en la lumbalgia crónica
Cárdenas Medina Dr. Mg., Jorge Humberto
;
Vallejo Chinche, Silvia del Pilar Lic.
2015
Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y Bacon
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Coello Frías, Valeria Natalia
2017
Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.
Barros Rodríguez, Marcos
;
Solís Villacrés, Ricardo David
2017
Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.
Barros Rodríguez, Marcos
;
Solís Villacrés, Ricardo David
2023-03
Efecto de la adición de cadmio y de plomo sobre el consumo de oxígeno en la degradación de materia orgánica del agua residual cruda de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2021-03
Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii) sobre el comportamiento hormonal, morfología ovárica y fertilidad en conejas (Oryctolagus cuniculus) primerizas
Cruz Quintana, Sandra
;
Sánchez Cedeño, Álvaro Francisco
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth