Buscar por Materia DIETA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09-01Antropometría y hábitos alimentarios en adolescentesFernández Soto, Gerardo Fernando Dr. PhD.; Núñez Barzola, Joselyn Carolina
2017Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017Comportamiento productivo y retención de nitrógeno en cerdas alimentadas con dietas a base de alpiste (Phalaris canariensis)Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; De La Cruz Chamba, María Fernanda
2021-04Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)Avilés Esquivel, Diana; Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela
2018Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITROBarros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2014-11-01“Estudio de factores que influyen la adherencia al tratamiento de anemia ferropenica en niños de 6 a 24 meses atendidos en el Subcentro de Salud de Cevallos”Chacón Pinto, María de Lourdes Dra. MSc.; Barreno Vargas, Verónica Maricela
2016Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).Guerrero López, Ricardo; Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2020-03-19Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreosBarros Rodríguez, Marcos A; Castro Vargas, Pamela Lissette
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
2022-09Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engordeRosero Peñaherrera, Marco Antonio; López Gutiérrez, Mijael Alexander
2023-09Evaluación del efecto de la harina de sangre de pollo como fuente de proteína sobre los índices productivos en pollos broilerNúñez Torres, Oscar Patricio; Amores Núñez, Cristian Alejandro
2014-07-24Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus).Lozada, Efraín; Paucar Paucar, Dina Paulina
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2014-03-19Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimientoLozada Salcedo, Efraín; Orozco Muñoz, Carlos Francisco