Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09-01 | Antropometría y hábitos alimentarios en adolescentes | Fernández Soto, Gerardo Fernando Dr. PhD.; Núñez Barzola, Joselyn Carolina |
2017 | Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) | Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros |
2017 | Comportamiento productivo y retención de nitrógeno en cerdas alimentadas con dietas a base de alpiste (Phalaris canariensis) | Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; De La Cruz Chamba, María Fernanda |
2021-04 | Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) | Avilés Esquivel, Diana; Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía |
2022-03 | Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy | Avilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela |
2018 | Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO | Barros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly |
2017 | Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinos | Barros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli |
2017 | Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinos | Barros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía |
2014-11-01 | “Estudio de factores que influyen la adherencia al tratamiento de anemia ferropenica en niños de 6 a 24 meses atendidos en el Subcentro de Salud de Cevallos” | Chacón Pinto, María de Lourdes Dra. MSc.; Barreno Vargas, Verónica Maricela |
2016 | Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus). | Guerrero López, Ricardo; Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo |
2020-03-19 | Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreos | Barros Rodríguez, Marcos A; Castro Vargas, Pamela Lissette |
2017 | Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja Producuy | Rosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth |
2022-09 | Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engorde | Rosero Peñaherrera, Marco Antonio; López Gutiérrez, Mijael Alexander |
2023-09 | Evaluación del efecto de la harina de sangre de pollo como fuente de proteína sobre los índices productivos en pollos broiler | Núñez Torres, Oscar Patricio; Amores Núñez, Cristian Alejandro |
2014-07-24 | Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus). | Lozada, Efraín; Paucar Paucar, Dina Paulina |
2017 | Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilis | Barros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián |
2018 | Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinos | Barros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia |
2018 | Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrosos | Barros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela |
2014-03-19 | Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimiento | Lozada Salcedo, Efraín; Orozco Muñoz, Carlos Francisco |